Jumat, 15 Februari 2013

Jasa pemasangan gwarnet gold untuk rumah dan warnet profesional


JASA PEMASANGAN GWARNET GOLD UNTUK RUMAH & WARNET  PROFESIONAL


Kelebihan:
- Gwarnet gold  langsung aktiv         - Support di semua OS windows XP 7 8 8.1  (32&64bit)
- Tanpa perlu install smart billing      - Pelayanan prima ,Gwarnet Gold Trouble tinggal kontak
- Bisa untuk laptop /PC                   - Gwarnet gold Berkualias dan Long live 1:1 mac key
-Garansi 5 bulan ,masa aktiv gwarnet tidak dibatasi  cek penjelasan lengkap nya di bawah ini
http://gwarnetdirumah.blogspot.com/2013/03/ghome-end-user-license-agreement.html
-Pemasangan dilakukan dengan Remot jarak jauh memakai aplikasi TEAMVIEWER,(penjelasan liat di akhir halaman ini)

Penjelasan Jasa Pemasangan Gwarnet Gold rumah & sistem Garansi   
       Secara resmi gemscool tidak melayani pemasangan gwarnet gold untuk rumah, jadi saya disini ada untuk melayani gemscool gamers yang menginginkan Gwarnet gold gemscool di Laptop /PC dirumah. gwarnet yang dipasang sama persis seperti yang dipasang diwarnet jadi aman 100% jika digunakan secara wajar,tanpa cit /game exploit lain nya. saya hanya tangan ke 3 yang memasang Gwarnet Gold Gemscool. Gwarnet nya tetep buatan Gemscool.
       Disini memakai sistem garansi 5 bulan tetapi untuk masa aktiv nya tidak dibatasi,garansi 5 bulan lebih masuk akal /bisa diterima akal dibanding yang katanya garansi permanent/selamanya (jelas2 hoax).karena gwarnet gold sewaktu2 bisa dimatikan dari server gemscool. Selama masa garansi,jika gwarnet mati /ada masalah tinggal kontak saya gan, PM saja di FB pasti saya tanganin dan gratis. ada batasan/jatah garansi jadi agan baiknya baca penjelasan garansi secara lengkap disini
http://gwarnetdirumah.blogspot.com/2013/03/ghome-end-user-license-agreement.html

Keuntungan/Benefit/Bonus in game  memakai Gwarnet Gold gemscool 
Setelah komputer agan dipasang Gwarnet Gold maka otomatis char agan akan mendapat bonus seperti dibawah ini


Klik gambar untuk melihat bonus secara detail/besar









Jenis Koneksi Yang mendukung Gwarnet Gold 

  jalan dan gak nya Gwarnet Gold ditentukan dari game dan koneksi yang agan pake,karena warnet memaki koneksi lan,maka bisa dipastikan Gwarnet Gold jalan disemua game,jadi pastikan game yang agan mainkan support.
NOTE:
untuk windows 10 hanya bisa untuk koneksi LAN, selain LAN gak support di windows 10

GRUP & TESTIMONIAL Pemakai Jasa Pemasangan Gwarnet Gold untuk rumah & warnet
Saya Menyediakan Grup Khusus untuk Para Pemakai Jasa Pemasangan gwarnet Gold dirumah,sehingga memudahkan penanganan / handling complain dan claim garansi. sehingga jika gwarnet agan ada masalah bisa cepat diselesaikan.
Grup Facebook 




CARA ORDER JASA PEMASANGAN GWARNET GOLD

Tarif Jasa Gwarnet Gold via transfer bank
-. Rp 50.000/unit   Garansi 5 bulan
-. Rp 45.000/unit   Garansi 5 bulan (minimal 5 unit pemesanan)
Tarif Jasa Gwarnet Gold via Unipin Voucher
-. 60.000 UC atau seharga Rp 60.000,-

Cara Pembayaran:
- Transfer via bank BCA /Mandiri
   BCA           : 767 508 979 5        Nama : ARIANTO  bank code 014
   MANDIRI  : 90000 1383 1053  Nama  : ARIANTO  bank code 008

- Unipin Voucher
   Unipin voucher hanya bisa dibeli di indomaret ,tidak dijual ditempat lain
 Jika menggunakan unipin voucher maka tarif Per unit nya adalah 60.000 UC atau seharga Rp 60.000,-
terdiri dari pecahan voucher 50.000UC & 10.000UC   (UC : Unipin Credit )
PENTING!!
   -Pastikan cetakan nota jelas dan bisa dibaca manusia. kalau gak jelas /bergaris/terpotong /cetakan tidak sempurna,silakan minta diejakan kasir,minta dicocokin sama yang tertulis di monitor. biar gak salah.

Konfirmasi Pembayaran dan Pemasangan 
   Bayar dulu baru pasang, agan gak usa kuatir soal reputasi,masih ragu. silakan cek testimonial dan grup donatur (pemakai jasa ane), Konfirmasi bisa lewat SMS /chat FB . rekomendasi chat FB aja. biar langsung didata. untuk konfirmasi cukup sertakan nama pengirim dan tujuan bank nya (cek langsung via internet banking) ,jika memakai unipin silakan ketik unipin serial dan pin lewat inbox FB
:: kontak:                                              
:: HP: 0856 938 501 78                                            
:: YM: arie_adventure                                            
:: FB: arieadventure@gmail.com | http://facebook.com/arieadventure
:: BB: 79F85FD9

Kenapa mahal? gak kok
    Sebenernya malah lebih murah kalo dihitung2. 50 rebu masa aktiv nya 5 bulan lebih. banyak yg jual murah2 dan katanya permanent,pas selese pasang 2-3 minggu mati,dikontak gak bales. kenapa?
- Buka jasa hanya iseng belaka - modal mac key nya sedikit dan dipake ke banyak pelanggan dia

-Reputasi dan asal usul seller gak jelas  -tidak memikirkan nasib pelanggan lama dan pelayanan seadanya. 
DISINI BEDA!!!
-Seller jelas,kontak lengkap  -mac key 1:1 sehingga gwarnet gold nya awet 

-Buka jasa dengan serius sejak februari 2013 - Realisasi garansi  dan respon cepat (inbox FB)
-Customer lama & baru disini akan dilayani dengan baik jika ada trouble GW mati. 

SILAKAN CEK TESTIMONIAL. LINK ADA DISAMPING KANAN HALAMAN!!

Pemasangan via Remote Teamviewer. 
    Hemat waktu & Biaya, Selama konek internet,komputer agan bisa diremot dengan aman dari manapun dengan aplikasi teamviewer. Cukup jalankan teamviewer (gak perlu install) serahkan id dan pass yg muncul,selebihnya saya remot sampek Gwarnet gold terpasang!!

DIREMOT EMANG AMAN?    Gak usa kuatir,Teamviewer dibuat oleh perusahaan besar dan berbayar kalo mau pake,kita cukup pake yg trial aja karena cuman bntar. Setiap teamviewer dijalankan akan membuat ID dan password secara acak,dan teamviewer tidak berjalan otomatis. jadi aman2 aja. kalo da selese tinggal close teamviewernya .kalo masih ragu silakan baca di wikipedia ya ^_^
 cek disini http://en.wikipedia.org/wiki/TeamViewer

Lama Pemasangan gwarnet gold 
    Untuk lama pengerjaan sanagat bergantung pada kesehatan koneksi internet dan komputer agan. soalnya kan aku masang gwarnet gold nya via remote teamviewer. kalau semua sehat pengerjaan kurang dari 10menit.

Cara menjalankan teamviewer (jangan diinstall biar gak expired)
- download teamviewer di website resminya yaitu di http://www.teamviewer.com/id/download/windows.aspx atau bisa langsung donlot di link ini  http://download.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_id.exe
-jalankan teamviewer dengan klik kanan pilih run as administrator, saya gak menyarankan untuk menginstall tapi pilih saja sesuai gambar,tujuan nya adalah supaya teamviewer tidak expired.
-Setelah teamviewer berjalan ,berikan id pass teamviewer ke saya. biar bisa ngeremot komputer agan.
-Jangan close teamviewer sebelum dan selama pemasangan (kalo d close ane gk isa remot gan T.T) 
-jika sudah selesai proses pemasangan GW, silakan tutup aplikasi teamviewer agan.supaya gk bisa d remot.baca disini untuk detail info keamanan 
-tugas agan cuman cukup sampai disini. selebihnya saya akan memasangkan gwarnet di komputer agan secara remote. tinggal pangku tangan aja dah. gk usa repot2mikir :D. tungguin sampek saya slese nyeting nya. ^_^


PENTING:
- Jika agan menggunakan aplikasi pemulih seperti  Deepfrezee /Shadow defender . harap dimatikan /Disable dulu. biar setingan nya kesimpen. 

- Enable lagi kalo gwarnet uda dicoba dan sukses!!


Terimakasih telah memilih Jasa pemasangan gwarnet gold untuk rumah & warnet kami 
Kepuasan agan adalah Prioritas kami 

leave your comments below